Samstag, 29. September 2012

Vanille Cake Pops

Für ca. 40 Pops braucht ihr:
 
 
 
250g Butter, 200g Zucker, 4 Eier, 250g Mehl, 1Teel. Vanilleextrakt, 1 Backpulver, Prise Salz


Für das Frosting:

125g Frischkäse, 125g Zucker, 75g Butter, 1 Teel. Vanilleextrakt

Aus ersten Zutaten einen All-In- Teig rühren und in einer Kastenform backen.

Gut auskühlen lassen.


Die Zutaten für das Frosting gut miteinander mixen.
Den Kuchen fein zerbröseln und die Frischkäsemischung unterrühren.

Für ca. 60 Minuten in den Kühlschrank stellen, anschließend kleine Kugeln formen und nochmals gut durchkühlen lassen.

Einen Lollistiel ca. 1cm in Schokolade tauchen und dann in die Kuchenkugel schieben -  und wieder fest werden lassen.

Zum Schluss werden die Cake Pops noch in Candy Melts, Kuvertüre oder Kuchenglasur getaucht und schön verziert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen