Donnerstag, 20. September 2012

Schoko-Mandel-Minigugl

Heut gibts mal wieder ein Mini Gugl Rezept. 



 
Ihr braucht:
1 Ei, 55g Puderzucker, 70g Butter, 30g Mehl, 40g Mandeln,  15g Kakaopulver, 40g gehackte Schokolade, 35g Eierlikör

Zuerst die Butter mit dem Zucker schaumig rühren, dann das Ei zugeben. Nach und nach die restlichen Zutaten zugeben und gut vermischen.

In Mini Gugl Formen füllen und bei 175° ca. 12 min backen.

Nach dem Auskühlen nach belieben in Schoki tauchen und verzieren.
 
Der Sohnemann hat diese Minigugls auch in den Kiga zu seinem Geburtstagsfest mitgenommen, dafür habe ich den Eierlikör mit Milch ersetzt und auf jeden Gugl einen kl. Fondantschmetterling gesetzt.
 
Gesehen bei  Überall & Nirgendwo mit Nüssen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen