Freitag, 31. August 2012

Schoko Minz Cookies

Auch das ist ein Rezept aus der aktuellen Lecker Bakery.


Ihr braucht dafür:

(ca. 24 Stück)
125g weiche Butter, 175g Zucker, 1P Vanillezucker, 1 Ei, 200g Mehl, 1TL Backpulver, 150g Zartbitterschokolade, 100g gekühlte SchokoMinzTäfelchen 

Das Ei mit dem Butter und dem Zucker schaumig rühren. Die gehackte Zartbitterschokolade und das Mehl-Backpulvergemsich unterrühren. Als letztes die Minztäfelchen grob hacken und vorsichtig unterheben. 

Mit einem Esslöffel Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben (viel Abstand lassen, Cookies laufen immer sehr stark auseinander) und bei 175° 10 min backen. 

Die Ränder sollen knusprig sein und in der Mitte sind die Cookies dann noch etwas weich, das ist die perfekte Cookies Konsistenz, aussen knusprig - innen weich :)

1 Kommentar:

  1. Gut das Anschauen nicht dick macht - aber immer die Verführungen auf Deiner Seite :-) verleiten doch mal das Ein oder Andere nach zu machen :-)
    Schönes Wochenende
    Myriam

    AntwortenLöschen