Für ca. 20 Stück braucht ihr:
275ml Wasser, 15g Zucker, 10g Salz, 2 EL Olivenöl, 100g Maismehl, 370g Weizenmehl,
1 Pck. Trockenhefe
Fürs Topping:
1Teel. Zwiebelgranulat, 1 Teel. Kräutersalz, 1 Teel. getr. Majoran, 1 Teel. Leinsamen und 1 Teel. Mohn
Aus den Zutaten für den Teig einen schönen, glatten All-In-Hefeteig kneten.
Diesen für ca. 1 Std. an einem warmen Ort gehen lassen.
In der Zwischenzeit alle Zutaten für das Topping gut miteinander mischen.
Den Hefeteig ausrollen und in ca 2cm x 15cm große Streifen schneiden. Diese dann mit Olivenöl einpinseln und mit dem Topping dick bestreuen.
Bei 200° ca. 10min backen.
Ich mach aus diesem Teig auch gerne die oben gezeigten eingebackenen Mini Würstchen für die Jungs.
Hallo liebe Moni,
AntwortenLöschenich bin weiterhin ein großer Fan deines Blogs und nicht nur wegen des selben Vornamens ;-)
Schau doch mal auf meinem Blog vorbei,da erwartet dich ein Award...
Liebe Grüße Moni