Ihr braucht dafür:
250ml Wasser, 200g Zucker, 100g Kakao, 1 Teel. Zimt und 1/2 Pck. Dr. Oetker Weihnachtsaroma
Das Wasser mit dem Zucker aufkochen, den Kakao zugeben und ca. 5 min köcheln lassen dann die Gewürze unterrühren und noch heiß in Flaschen füllen.
Der Schokoladensirup ist ein easy-peasy-ratzi-fatzi-Mitbringsel in der Weihnachtszeit.
Wenn ihr den Sirup für euch selbst macht, gebt doch einfach mal 2 El davon in einen Becher heiße Milch oder kippt ihn über eine Kugel Vanilleeis.. hmm.. ein Träumchen sag ich euch.
Oh lecker und es hört sich wirklich nicht
AntwortenLöschenschwer an also das muß ich wohl auch mal
ausprobieren .
Ohhhh lecker, das wird nachgemacht :-)
AntwortenLöschenLiebe Grüße- Jule