Montag, 23. Juli 2012

Zucchinipuffer mit Leinsamen und Kräuterdip

Oh mein Gott waren diese Puffer lecker.. 

Ihr braucht dafür:
ca. 500g Zucchini fein geraspelt, etwas Leinsamen, 3 EL Paniermehl, 2 Eier, 5 EL Mehl, Salz und Pfeffer

Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und gut würzen. 
Als erstes einen Probepuffer rausbacken, wenn der noch zu sehr zerfällt, dann einfach noch etwas Mehl zugeben und nochmal würzen.

Für den Kräuterdip einfach 200g Frischkäse mit etwas Milch geschmeidig rühren, frische Kräuter zugeben und etwas salzen - Fertig 



Ich kann euch wirklich nur empfehlen das mal zu testen :)




1 Kommentar:

  1. Und die habe ich Dir letzte Woche auch nachgemacht *g* War sehr, sehr lecker, wenn auch deutlich zuviel fuer uns zwei Leutchen. Die Puffer wird es nun oefter mal geben.

    liebe Gruesse,
    Persis

    AntwortenLöschen