Samstag, 21. Juli 2012

Mini Muffins mit Erdbeeren und weißer Schokolade



Für diese Minis braucht ihr:

200g Butter, 150g Zucker, 2 Eier, 200g Mehl, 1 Teel. Backpulver, etwas Vanillextrakt, 120g kleingeschnittene Erdbeeren, weiße Schokoladenraspel





Butter und Zucker schaumig rühren und nach und nach die Eier zugeben. Vanille, Mehl und Backpulver zugeben und unterrühren. Die kleingeschnittenen Erdbeeren zum Schluss vorsichtig unterheben. 

Den Teig in die Muffinform geben und mit weißer Raspelschokolade bestreuen. 
Bei 175° ca. 13 min backen.

Ich hab aus der Menge Teig 24 Minis und 4 normale Muffins rausbekommen.

Sehr lecker schmecken diese Minis auch mit einem Klecks Schlagsahne obendrauf.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen