Ihr braucht dafür:
- 1 Pck. Vanillepudding
- 2 EL Zucker
- 300g Zucker
- 600g Erdbeeren
- 475g Butter
- 500g Mehl
- 1 Vanillinzucker
- 6 Eier
- 1 Pck. Backpulver
Als erstes den Pudding nach Anleitung mit den 2 EL Zuckern kochen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen und kleinschneiden.
Den Zucker mit dem Butter schaumig rühren und die Eier nach und nach unterrühren. Mit einem Schneebesen das Mehl unterheben und als Letztes vorsichtig die Erdbeeren untermengen.
Die Masse auf ein gefettetes Blech geben und viele Mulden in den Teig drücken um darauf den abgekühlten Pudding zu geben. Als Letztes noch mit 1 EL Zucker bestreuen und bei 175° ca. 45 min backen.
den hab ich heute gebacken und kam super an. für mein geschmack kann da noch mehr pudding ran, beim nächsten mal dann :-)
AntwortenLöschendanke und lieb grüße
Madeleine