Donnerstag, 27. Juni 2013

Miniküchlein mit Pfirsich

Für den spontanen Kaffeebesuch sind diese kleinen Kuchen bestens geeignet:


Ihr braucht dazu:
  • 4 Eier
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Öl
  • 2 Becher Zucker
  • 3 Becher Mehl
  • 1 Tasse Limonade
  • 1 Backpulver
  • 1 Dose Pfirsich

Aus den o. g. Zutaten einen Rührteig herstellen und in diesen Förmchen (klick) bei 175° ca. 25 min backen.

Das o. g. Rezept hat bei mir für die 12 kleinen Förmchen und eine Kastenform (die braucht natürlich länger zum Backen, ca. 40 min)  gereicht.

Diese Küchlein sind bei uns absolute Lieblingskuchen.

Viel Spaß beim Nachbacken :-)




1 Kommentar:

  1. Eine tolle Idee, erinnert mich ein wenig an Tassenkuchen....danke fürs Rezept, werde ich probieren.

    Liebe Grüße
    Angelika

    AntwortenLöschen