Ihr braucht dafür:
Für den Biskuitboden:
- 2 Eier
- 90 Zucker
- 100g Mehl
- 1 Teel. Backpulver
- Obst nach Wahl, ich nehm meistens eine Dose Ananas
- 2 Becher Sahne
- 2 Sahnsteif
- etwas Vanillezucker
Für den Biskuitboden, die Eier mit dem Zucker schön schaumig schlagen. Dann das Mehl vorsichtig unterheben. In einer gefetteten, gemehlten Springform den Boden bei 200° ca. 10 min backen
Während der Boden abkühlt, könnt ihr schon mal das Obst pürieren und die Sahne steif schlagen.
Das wird dann nacheinander auf den abgekühlten Boden gestrichen, also erst das Obst (ihr könnt da natürlich auch Obst in kl. Stücken drauflegen) und dann die Sahne.
Zum Schluss nur noch mit Schokoraspeln bestreuen und fertig ist die Turbo Torte..
Wenn das Wetter mitspielt und der Boden draussen abkühlen kann, dann braucht man für diese Torte vom "Eier aus dem Keller holen" bis zum "auf den Tisch stellen" gerade mal 25 Minuten :-) perfekt oder??
Ein leckeres Rezept und schnell gemacht liebe Monika.
AntwortenLöschenLiebe Wochenstartgrüße
Angelika