- 110g weiche Butter
- 1 Prise Salz
- 90g Zucker
- 1 Vanillin Zucker
- 2 Eier
- 160g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 70g Joghurt Natur
- 80g Johannisbeeren
- 1 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Die Butter mit den Eiern und dem Zucker schaumig rühren. Das Salz, Mehl, Backpulver und Joghurt unterrühren. Als letztes vorsichtig die Johannisbeeren unterheben und den Teig in die gefettete
Mini Gugl Form füllen.
Bei 175° ca. 20 min backen
Gesehen bei Pink Sugar
danke für das leckere rezept!!! alles liebe, angie
AntwortenLöschenOh wie lecker liebe Monika, die sehen ja toll aus. Danke für´s Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Abendgrüße
Angelika
vielen Dank für dieses Rezept! ih will auch probieren.
AntwortenLöschen